Sponsoring Angebot

Fussball wird auf dem Rasen gespielt. Er soll bei einem Besuch für die Zuschauer  im Stadion im Zentrum stehen.Dennoch ist aber auch des Rundherum um den grünen Rasen für das Ambiente eines Spiels mitentscheidend.Ob Werbebanden ,Banner,Socialmedia+ Post(über 4200 Likes) ,Lautsprecherdurchsagen und andres mehr .Sie bilden einen passenden Rahmen für die Zuschauer,zeigen aber auch auf ,dass sich Unternehmen mit dem Verein identifizieren und diesen ideell und finanziell unterstützen.

Fc Prishtina Bern  und seine Heimspielstätte ,der Sportplatz Bodenweid bieten die besten Voraussetzung ,sich sympatisch in Szenen zu setzen .Dazu stehen Ihnen verschiedene, allesamt attraktive ,Möglichkeiten offen.

Mehr dazu laden die unten Erstellten Pdf herunter .

Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme und danken bestens für Dein Engagement.

Konzept Sponsoring

Donatoren