FC Prishtina Bern -FC Länggasse

FC Länggasse
12. September 202019:00
Bodenweid, Bern - Kunstrasenfeld Bodenweid 2

Über Match(Raporti i ndeshjes)

Erneuter Triumph von Prishtina

Prishtina setzte sich standesgemäss gegen den FC Länggasse mit 6:0 durch. Der FC Prishtina Bern ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Letztlich feierte Prishtina gegen die Länggässler nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 6:0-Heimsieg.

Der FC Prishtina Bern setzt sich mit dem Dreier im oberen Tabellendrittel fest. Der Defensivverbund des Heimteams ist nur äusserst schwer zu knacken. Die erst sechs kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des FC Prishtina Bern.

Nach fünf Spieltagen hat Länggasse die rote Laterne inne. Vollstreckerqualitäten demonstrierte der FC Länggasse bislang noch nicht. Der Angriff der Gäste ist mit fünf Treffern der erfolgloseste der 2 Liga – Regional – Gruppe 1. Einen klassischen Fehlstart legten die Länggässler hin. Vier Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Mit vier Siegen in Folge ist Prishtina so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Das nächste Mal ist der FC Prishtina Bern am 26.09.2020 gefordert, wenn man beim FC Muri-Gümligen antritt. Am Donnerstag ist Länggasse in der Fremde beim FC Steffisburg gefordert.