FC Ostermundigen- FC Prishtina Bern

FC Ostermundigen
10. Oktober 202017:30
Oberfeld, Ostermundigen - Hauptplatz

Eine reife Leistung zeigte der FC Ostermundigen beim 3:0-Sieg gegen den FC Prishtina Bern. Wenn der Gast auch noch am Ende der Saison die Tabelle anführen will, gilt es solche Aussetzer zu vermeiden. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holten die Ostermundiger den maximalen Ertrag.

Am Ende stand Mundigen als Sieger da und behielt mit dem 3:0 die drei Punkte verdient zu Hause.

Prunkstück der Heimmannschaft ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst zehn Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Zuletzt lief es erfreulich für Ostermundigen, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Nachdem der FC Ostermundigen hinten nichts anbrennen liess und vorne Kaltschnäuzigkeit bewies, sind die Ostermundiger weiter im Rennen um die vorderen Plätze. Sechs Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von Ostermundigen.

Als Nächstes steht für den FC Ostermundigen eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (17:00 Uhr) geht es gegen den FC Rothorn. Prishtina empfängt – ebenfalls am Samstag – den FC Weissenstein Bern.